Friday, June 15, 2018

Polsek Tambora Gelar Apel 3 Pilar

MITRAPOL.com - Apel Gelar Pasukan 3 PILAR, dalam rangka pam malam Takbir dan Sholat Idul fitri diwilayah Tambora. Kamis (15/06/18) di depan Mall Season City Tambora Jakarta Barat. Giat apel gelar pasukan dalam rangka malam Takbir dan Sholat Idul fitri 1439 H. Tahun 2018.


Hadir dalam apel tersebut, Danramil Tambora Kapten Arh. Rizky Putra, Camat Tambora Drs. Djaharudin, Msi, Ketua Forsima Ustazd KH. Abdurrahman Mahmud dan Gp Ansor Cabang Tambora.
165 personil gabungan hadir dalam gelar pasukan yang terdiri dari anggota Polsek 37 pers, TNI 7 Pers, Satpol PP 22 Pers, Citra BY 30 pers, Dishub 10 pers, Damkar 10 pers, Ormas 9 pers, Satpam 6 pers dan Dokkes 4 pers.


Dan dalam sambutannya, Kapolsek Tambora Kompol Iver Son Manossoh, SH menyampaikan Agar anggota selalu waspada ditempat tugasnya sesuai dengan sprin, karena momen ini akan digunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan berkoordinasi dengan unsur 3 pilar.


Kepada Anggota dalam bertugas harus menjaga keselamatan pribadi, dengan menggunakan Body vest dan juga tdk boleh sendiri, harus berdampingan (Buddy sistem)

Setelah apel. ini anggota langsung ke Obyek, sesuai dengan plotingnya masing-masing dan perwira bertanggung jawab anggotanya.


Dan rekan-rekan agar menghimbau dan menyampaikan pada warga yang pawai takbir keliling untuk tertib dan tidak membunyikan petasan.

Seluruh personil yang terlibat dalam pengamanan agar melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan jangan meninggalkan tempat sebelum giat selesai.

Apel berjalan tertib dan lancar dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama.


Reporter   : sukemi


SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: