Friday, March 23, 2018

Sertijab PLT Camat Pagedangan Berlangsung Hikmat

MITRAPOL.com - Serah Terima Jabatan Pelaksana Tugas (Plt) Camat Pagedangan dan silaturahmi yang dilaksanakan di Halaman Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Jumat (24/03/2018).Acara dihadiri para Tokoh Ulama dan seluruh jajaran Polsek Pagedangan beserta jajaran Koramil, turut hadir pula Rudi Maesyal Sekda Kabupaten Tangerang.

Dalam acara tersebut Drs. H. Achmad Taufik, M.si. dalam sambutannya mengatakan, ini harus segera dilaksanakan melakukan perkenalan dan silahturhmi untuk melaksanakan tugas diwilayah Kecamatan Pagedangan.

”Alhamdullilah pada hari ini setelah terima surat perintah pada dua hari yang lalu saya langsung memperkenalkan diri dan mempunyai tugas yang harus saya kerjakan,” kata Taufik.

Tak hanya itu, selama delapan tahun H. Achmad Taufik, M.si. pun pernah menjadi Camat di Kecamatan Mauk, Kecamatan Curug dan memahami betul tentang hal pelayanan untuk melayani masyarakat.

”Dari pengalaman yang ada dibidang pelayanan dan sekarang ini menjadi PLT akan menjalankan tugas sesuai dengan Camat-camat yang ada bukan hanya sebagai Plt saja,” jelasnya.“Dengan kondisi Kecamatan Pagedangan yang saat ini yang sudah mulai maju pesat, mudah-mudahan dapat menjalankan tugas dengan baik, amanah dan memohon do’a juga bantuannya agar menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya,” imbuhnya.

Reporter : sukron

SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: