Monday, March 12, 2018

Kapolsub Sektor Palem Semi Amnkan Gerak Jalan HUT Bank BTN

MITRAPOL.com - Kapolsub Sektor Palem Semi Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota Aiptu Purwanto, melakukan Pengawalan Gerak jalan di Bank BTN Cabang Karawaci, yang berlangsung di Jl. Cenderawasih Raya, Kel. Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Minggu (11/03/2018).Informasi yang dihimpun mitrapol.com, pelaksanaan acara FUN WALK tersebut dalam rangka HUT BTN ke 68 tahun 2018, yang bergabung dengan Binamas serta Babinsa II Kel. Cibodasari Serda Rohmanudin, yang mengikuti, memantau dan pengamanan kegiatan tersebut.

Kegiatan berlansung dengan di isi senam pagi bersama, Pembukaan START, Hiburan dan doorprize dan di hadiri, Lurah Cibodasari, Kapolsub Palem Semi, Babinsa, Binamas, Kacab BTN Karawaci, Ketua RW 012, Ketua RT se RW 012, dan ratusan Warga sekitar.

Fun Walk atau Gerak Jalan mengambil rute Start BTN di Jl. Pandan Raya, Jl. Bojong Raya, Imam Bonjol, Teuku Umar, Beringin Raya, Finish BTN dengan jumlah peserta kurang lebih 700 peserta.

Atensi dan arahan ini di berikan oleh Kapolsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota Kompol Eliantoro Jalmaf kepada jajarannya untuk selalu memberikan rasa aman kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Jatiuwung.


"Kegiatan berlangsung dengan tertib, aman dan terkendali, tidak ada hal yang menonjol sampai finish situasi aman terkendali," tandas Aiptu Purwanto.

Reporter : sukron

SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: