Thursday, February 8, 2018

Satlantas Polres Paniai, Sosialisasikan Tertib Berlalulintas

MITRAPOL.com - Satuan Lalulintas Polres Paniai lakukan giat pengaturan dan sosialisasi tertib berlalulintas terhadap pengemudi roda 4 di terminal pelabuhan Danau Paniai Kampung Aikai Distrik Paniai timur, Kabupaten Paniai. Kamis (08/02/2018).Kasat Lantas Polres Paniai Ipda Robert Rengil menyampaikan, "Giat pengaturan merupakan rutinitas Satlantas Polres Paniai, untuk menciptakkan kamseltibcar lantas yang aman. personilnya juga rutin memberi himbauan, dengan cara menghampiri para pengemudi (supir) Yang sedang parkir di terminal, dan memberi himbauan tentang keselamatan berlalu lintas, Guna untuk mencegah dan menekan angka kecelakaan lalulintas.

"Pengaturan sudah menjadi rutinitas setiap pagi Anggota Satlantas Polres Paniai. Selain itu, kami juga rutin memberi himbauan terhadap pengendara, tentang keselamatan berlalulintas, Guna untuk mencegah kecelakaa berlalulintas (lakalantas)," ucapnya.


Kegiatan sosialisasi dan turun ke jalan, merupakan progaram kerja Satuan Lalulintas Polres Paniai, untuk memberi pelayanan kepada masyarakat di jalan raya.

Reporter : ronald karambut

SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: