Tuesday, February 13, 2018

Personil Polsek Tanjung Duren Utamakan Disiplin Saat Bertugas

MITRAPOL.com - Wakapolsek Tanjung Duren Polres Metro Jakarta Barat AKP H. Risris Priyatna. SH memimpin apel pagi, pukul. 09 : 00 Wib, di halaman Polsek Tanjung Duren, Jl. Tanjung Duren Raya No. 1, Kelurahan Tanjung Duren Selatan, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Selasa (13/2/2018).Adapun kegiatan apel pagi ini merupakan hal yang wajib dan rutin dilaksanakan oleh setiap anggota Polri. Dalam pelaksanaan apel ini tidak hanya arahan dari pimpinan saja yang disampaikan juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

AKP H. Risris Priyatna. SH menegaskan kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personil bertujuan mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik dan bagi yang tidak mengikuti apel pagi dilaksanakan apel tersendiri.

“Agar anggota selalu berhati-hati dan menjaga kesehatan keselamatan selalu kompak kebersamaan saling mengingatkan dan berdoa semoga diberi rahmat hidayah senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa," katanya.


Seperti biasa setelah apel pagi dilanjuti oleh apel pengantian tugas serta pengecekkan personil anggota Polsek Tanjung Duren dan tahan yang masih ada diruangannya.

Reporter : sugeng
Editor : andrey

SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: