Tuesday, January 2, 2018

Bhabinkamtibmas Polsek Jagakarsa Laksanakan Giat Jum'at Barokah

MITRAPOL.com - Dalam rangka untuk mendekatkan diri kepada warga masyarakat binaannya, Bhabinkamtibmas Polsek Jagakarsa Polres Metro Jakarta Pusat pada Jum'at (29/12/2017) pukul 11.00 WIB yang peduli dengan warga binaannya yang kurang mampu, melaksanakan giat Jum'at Barokah dilingkungan Jl. H.Bontong RT.009/03 Jagakarsa - Jakarta Selatan.

Para Bhabinkamtibmas Polsek Jagakarsa saat melaksanakan giat Jum'at Barokah di pemukiman warga.

Kanit Binmas Polsek Jagakarsa IPTU Mulyono kepada mitrapol.com mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukannya tersebut dalam rangka menjalankan program Pimpinan yaitu Jum'at Barokah yang dilaksanakan setiap hari Jum'at dengan berbagi kepada warga masyarakat yang kurang mampu.

"Mewakili Pimpinan Polsek Jagakarsa, kami berbagi kepada warga kurang mampu dilingkungan Cipulir berupa bingkisan paket sembako. Selain melaksanakan program Jum'at Barokah, para Bhabinkamtibmas juga terus melakukan sambang serta menyampaikan pesan Kamtibmas kepada semua lapisan masyarakat yang ada diwilayah Jagakarsa" ujar Mulyono

Sementara, Kapolsek Jagakarsa Kompol Prayitno, SH melalui Kanit Binmas IPTU Mulyono menyampaikan bahwa program Jum'at Barokah merupakan salah satu program dari Polres Metro Jakarta Selatan yang kami laksanakan melalui para Bhabinkamtibmas Polsek Jagakarsa dengan menyambangi serta berbagi kepada warga masyarakat yang masuk kategori kurang mampu.

"Program yang mulia ini Insha Allah akan terus kami laksanakan kedepannya dengan menyentuh semua warga masyarakat Jagakarsa yang kurang mampu, karena pada hakikatnya tugas Polri itu Melindungi, Mengayomi, dan Melayani semua lapisan masyarakat tanpa terkecuali " harapnya.Pantauan mitrapol.com dilokasi, para Bhabinkamtibmas Polsek Jagakarsa memberikan beberapa bingkisan paket sembako kepada beberapa warga masyarakat yang kurang mampu di sekitar wilayah hukum Polsek Jagakarsa, selain itu menyampaikan pesan Kamtibmas kepada Ketua RT dan RW serta warga masyarakat yang disambanginya pada hari ini.

Reporter : tri wibowo

SHARE THIS
Facebook Comment

0 komentar: